Cardápio Padrão (Aprox. 220g)

  • Opção 1

    ARROZ INTEGRAL E CARNE MOÍDA COM LEGUMES

  • Opção 2

    ARROZ INTEGRAL, LEGUMES E FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO CREME DE MILHO

  • Opção 3

    MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO BOLONHESA

  • Opção 4

    MACARRÃO INTEGRAL, FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL

  • Opção 5

    ARROZ INTEGRAL E FRANGO XADREZ

  • Opção 6

    ARROZ INTEGRAL TEMPERADO COM GRÃO DE BICO, HAMBÚRGUER ARTESANAL BOVINO

  • Opção 7

    ESCONDIDINHO DE CARNE BOVINA (BATATA INGLESA)

  • Opção 8

    ESCONDIDINHO DE FRANGO (BATATA INGLESA)

  • Opção 9

    ARROZ INTEGRAL, PERNIL SUÍNO DESFIADO COM LEGUMES

  • Opção 10

    ARROZ INTEGRAL TEMPERADO E STROGONOFF DE FRANGO

  • Opção 11

    ESCONDIDINHO DE CARNE BOVINA (BATATA–DOCE)

  • Opção 12

    ESCONDIDINHO DE FRANGO (BATATA-DOCE)

  • Opção 13

    ESCONDIDINHO DE CARNE BOVINA (MANDIOCA)

  • Opção 14

    ESCONDIDINHO DE FRANGO (MANDIOCA)

  • Opção 15

    ARROZ INTEGRAL, ABOBRINHA CHAPEADA E ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL

  • Opção 16

    ARROZ INTEGRAL DOURADO, FRANGO CHAPEADO COM AVEIA E LEGUMES CHAPEADOS

  • Opção 17

    ARROZ INTEGRAL, LEGUMES E FRANGO COM MILHO VERDE

  • Opção 18

    FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA, BATATA-DOCE RÚSTICA E LEGUMES

  • Opção 19

    NHOQUE DE BATATA-DOCE AO MOLHO BOLONHESA.

  • Opção 20

    NHOQUE DE BATATA- DOCE AO MOLHO DE FRANGO.

  • Opção 26

    ARROZ INTEGRAL TEMPERADO, SOBRECOXA ASSADA E GRÃO DE BICO

  • Opção 28

    YAKISSOBA

  • Opção 30

    ARROZ DE COUVE-FLOR COM PANQUECA DE CARNE MOÍDA E MOLHO DE TOMATE ARTESANAL

  • Opção 31

    ARROZ INTEGRAL COLORIDO E FRANGO CREMOSO

  • Opção 32

    ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS, LOMBO SUÍNO AO MOLHO MADEIRA

  • Opção 34

    GALINHADA

Cardápio marmitas pouco carboidrato “LOW CARB” (Aprox. 220g)

  • Opção Low 1

    CARNE MOÍDA, ABOBRINHA AO MOLHO POMODORO E LEGUMES

  • Opção Low 2

    HAMBÚRGUER ARTESANAL DE FRANGO AO MOLHO BBQ E LEGUMES

  • Opção Low 3

    HAMBÚRGUER CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL PICANTE E LEGUMES.

  • Opção Low 4

    FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MOLHO ARTESANAL DE CENOURA E LEGUMES

  • Opção Low 5

    CARNE MOÍDA, BERINJELA ASSADA, MOLHO ARTESANAL DE TOMATE E LEGUMES

  • Opção Low 6

    FRANGO EM CUBOS COM PIMENTÃO E LEGUMES

  • Opção Low 7

    LOMBO SUÍNO ASSADO AO MOLHO MADEIRA E LEGUMES

  • Opção Low 8

    STROGONOFF DE CARNE E LEGUMES

  • Opção Low 9

    FRANGO CREMOSO DE MILHO E LEGUMES

  • Opção Low 10

    CARNE DESFIADA COM PIMENTÃO E LEGUMES

Cardápio vegetariana (Aprox. 220g)

  • Opção 1

    BOLINHO DE GRÃO DE BICO (FALAFEL), ARROZ INTEGRAL E LEGUMES

  • Opção 2

    LENTILHAS AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE, ARROZ INTEGRAL E LEGUMES.

  • Opção 3

    HAMBÚRGUER DE BERINJELA, ARROZ COM GRÃO DE BICO, CENOURA E COUVE

  • Opção 4

    ALMÔNDEGAS DE BERINJELA AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE, MACARRÃO COM GRÃO DE BICO E CENOURA RALADA

  • Opção 5

    FEIJOADA, COUVE REFOGADA E ARROZ

  • Opção 6

    MANDIOCA SALTEADA COM GRÃO BICO E SALSINHA

  • Opção 7

    ARROZ INTEGRAL TEMPERADO (COUVE- FLOR E MILHO VERDE) E GRÃO DE BICO COM CENOURA RALADA E COUVE VERDE.

  • Opção 8

    CABOTIÁ ASSADA COM CASTANHA-DO-PARÁ, ARROZ INTEGRAL, LENTILHAS E ERVILHAS.

  • Opção 9

    ARROZ COM REPOLHO, BRÓCOLIS E AMENDOIM, ABOBRINHA GRELHADA COM ALECRIM

  • Opção 10

    ARROZ DE COUVE-FLOR, REFOGADO GRÃO DE BICO, BRÓCOLIS E CENOURA

Cardápio Gourmet (Aprox. 250g)

  • OPÇÃO 1 GOURMET

    FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CASTANHAS E ERVAS, ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA E ARROZ INTEGRAL

  • OPÇÃO 2 GOURMET

    LOMBO SUÍNO ASSADO, AO MOLHO AGRIDOCE DE MANGA, ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL

  • OPÇÃO 3 GOURMET

    FILÉ DE FRANGO NA CROSTA DE CASTANHAS, RISOTO DE COCO AO CURRY COM TOMATES CEREJA CONFIT E ERVILHAS FRESCAS

  • OPÇÃO 4 GOURMET

    LOMBO SUÍNO MARINADO EM ERVAS, ASSADO AO CREME DE ESPINAFRE ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL

  • OPÇÃO 5 GOURMET

    SOBRECOXA DESOSSADA E ASSADA, AO MOLHO AGRIDOCE DE MANGA ACOMPANHADO DE ARROZ DE CASTANHA

  • OPÇÃO 6 GOURMET

    POSTA BRANCA MARINADA EM VINHO TINTO E TEMPEROS, COZIDA, AO MOLHO DA CASA, ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL E LEGUMES.

Tradicionais (Aprox. 300g)

  • OPÇÃO 1

    Arroz branco, strogonoff de carne (op1)

  • OPÇÃO 2

    Arroz branco, feijão, carne de panela com batata (op2)

  • OPÇÃO 3

    Arroz branco, feijão, carne moída com abóbora cabotia (op3)

  • OPÇÃO 4

    Arroz branco, feijão, pernil em tiras e repolho agridoce (op4)

  • OPÇÃO 5

    Arroz branco, feijão, sobrecoxa assada e batata rustica (op5)

Sopas (Aprox. 300g)

  • OPÇÃO 1

    CALDO DE MANDIOCA COM CARNE DESFIADA

  • OPÇÃO 2

    SOPA DE LEGUMES COM FRANGO DESFIADO

  • OPÇÃO 3

    CALDO DE FEIJAO COM CARNE MOIDA

  • OPÇÃO 4

    SOPA DE LEGUMES S/ PROTEINA

  • OPÇÃO 5

    CANJIQUINHA COM PERNIL DESFIADO

  • OPÇÃO 6

    SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES E CARNE DESFIADA

  • OPÇÃO 7

    CALDO DE MILHO COM FRANGO DESFIADO

  • OPÇÃO 8

    SOPA DE GRAO DE BICO S/ PROTEINA

  • OPÇÃO 9

    CALDO VERDE

  • OPÇÃO 10

    CANJA DE FRANGO

  • OPÇÃO 11

    SOPA DE GRAO DE BICO COM FRANGO DESFIADO

Sucos

  • OPÇÃO 1

    COUVE, GENGIBRE, MAÇÃ E LARANJA (SUCO VERDE)

  • OPÇÃO 2

    BETERRABA, CENOURA, GENGIBRE E MELANCIA (SUCO ROXO)

  • OPÇÃO 3

    MELÃO, MAMÃO, MANGA, GENGIBRE E LARANJA (SUCO AMARELO)

  • OPÇÃO 4

    MELANCIA, MORANGO E GENGIBRE (SUCO VERMELHO)